Ines, la fondatrice
La cuisine comme passion
Tous les soirs de son enfance, aux côtés de sa tante affairée en cuisine, Ines ponctue le récit de sa journée par quelques bouchées dérobées dans les marmites. C’est ici même, aux côtés de celle qui met tout son amour en cuisine, que la fondatrice de Nichée développe un attrait fort pour cet art si généreux et voluptueux.
L’entreupreunariat comme vocation
Cette passion se retrouve très rapidement challengé par la vision et l’ambition qu’Ines a pu développer dès le plus jeune âge, grâce au regard averti et bienveillant de ses parent.e.s. Entreprendre devient alors sa seule option, son seul vecteur à la créativité.
Philippe, le chef
Savoir traduire l’âme de Nichée directement dans l’assiette, tel est le défi ambitieux qui se présente à X ! Toutefois, ce n’est pas le dynamisme et l’imagination qui manquent à notre cheffe. C’est pourquoi, à chaque déjeuner, vous découvrirez grâce à X, une cuisine surprenante, savoureuse et saine concocter avec amour et passion.